О женщинах и не женских профессиях...

Наталия Гросс
Кто сказал, что женщина должна
Только мыть,  стирать, готовить ужин?
Что карьера вовсе не нужна,
Ждать бы лишь домой с работы мужа...

Женщина в системе МВД-
Бред, абсурд. И стоит ли гордиться?
Но в любой случившейся беде
Почему-то Вам на помощь мчится...

В армии,  смотрите, боже мой!
(Взгляд такой размеренный и четкий),
Год от года пополняют строй
Милые отважные девчонки...

Часто слышу: женщина-хирург
Отстает в уменьи от мужчины.
Но тепло и твердость ее рук
Многим жизням как первопричина...

Не берусь кого-то осуждать,
Может быть, мужчины обмельчали?..
Женщины стремятся побеждать.
Ангел пусть хранит вас за плечами...