Будут вам панталоны. И с полей доносится Салей

Ида Рапайкова
СЮЖЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ


кровавый похер к параду Победы 07. 09. 2011 Антарес

ЛОВЦЫ ЖЕМЧУГА

Предисловие.

Рассказ был написан по событиям следующего плана:
1. В мае 2011 года в фильме-хронике "Забытый парад союзников в Берлине" http://www.youtube.com/watch?v=VsG9pKlwHgg, рассказывающем о параде победы над Рейхом 07.09.2011 г., пожилая симпатичная фрау рассказывает о том, как в Берлин входили войска союзников и женщины вывешивали на балконных веревках белые ночнушки и панталоны - "флаги капитуляции Германии"

2. 07.09.2011 г.
Авиакатастрофа под Ярославлем 7 сентября 2011 года — авиакатастрофа международного чартерного рейса номер AKY-9633, перевозившего команду хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль) из Ярославля (Туношна) в Минск.

Чартерный рейс выполнялся авиакомпанией «Як Сервис» на самолёте Як-42Д, регистрационный номер RA-42434.В 15:58:36, в простых метеоусловиях, самолёт начал разбег на взлётно-посадочной полосе ярославского аэропорта «Туношна». Во время разбега самолёт выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы, взлёт произвёл с грунта в 400 метрах за её торцом. Полёт длился несколько секунд; самолёт набрал высоту не более 5—6 метров, затем столкнулся с препятствиями и ударился о землю на берегу реки Туношонки, недалеко от её впадения в Волгу, и разрушился.

Выжил один человек: инженер по авиационному и радиотехническому обслуживанию Александр Сизов. Погибли 44 человека. В связи с гибелью основного состава команда «Локомотив» (Ярославль) прекратила выступления в высшей профессиональной лиге — Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) — в сезоне 2011—2012.
http://ru.wikipedia.org/wiki/

3. На "русских линиях" пошла речь за начало "кровавого похера" - с 07.09.2011 г.
Но данные темы ни к чему такому не привели, так как то ли авторитеты, то ли знать, то ли бомонд (теперь нет подходящего слова) смогли собраться и "разрулить" ситуацию без крови: нет взаимных претензий, идет внешнее воздействие на ситуацию в России.

                На веревке, чуть во мраке видясь, лязгает промёрзлое бельё. (Новелла Матвеева)