Простудился на пьянке

Подъездный Писака
С температурой полез греться в душ и мне стало хуже.
Я растратил весь воздух на сухой забирающий кашель.
Мам, принеси мне таблеток и хотя бы чего-нибудь скушать,
И расскажи, как это, когда становятся старше?

Меня накрыло волной в пустой высохшей ванне.
Весь наш мир был когда-то одной огромною лужей.
Мам, дай рваную куртку, а я напишу на стакане:
Плесни мне на цирроз, если я никому тут не нужен.

На меня не любит смотреть моё отражение.
Мои комплименты оседают морозом по коже.
Мам, смотри, я убил для тебя растение.
Поставь в воду, пусть оно умирает дольше.