О ней

Альберт Гром
Я забыл уже,когда писал о ней
Мыслями по прежнему,гуляю с ней
Забыл как посещал небытие
Как лопались сосуды при наитие

Помимо грусти нет стихов
А без радости самой и грусти
Её минуя я ослеп,но обострились чувства те
Что когда то жили при мне
Она моё безрассудство
Любить было так-само искусство

Позабыл свои мечты,что были просто мечтами
Бродил по грани края снов,усмиряя мук цунами
Течение заносит дальше всё вперёд
Противится всё тело
От онемевших ног до темени гниёт
Средоточие гнетёт

Во снах проходил у раскаянных ворот
Где жатвой был курьёз
Это в сны её был ход
Но я пошёл в обход

И мыслью,гуляю с ней
Где нет уже её других ролей
И эта мысль начеркала
О ней-будто о своей