Эпитафия себе, любимой

Айрин Зэд
Я не умру.
Но если вдруг исчезну,
То всё равно останусь -
                на века.
И пусть мой образ будет бессловесным –
Всё скажет за меня моя строка

/ за 2 мин. /   10.09.2012г.