leto

Белла Нимой
Блин, чертов август, что так быстро?
Я прилипаю бедрами на табуретку,
А что в июне, разве лучше?
Спрошу, снимая пот салфеткой.
Там было все: и глупый хохот,
Как мы ногами на кровати,
Просили не шуметь - наш топот
Наверное услышали в Хорватии.
Гуляли допоздна,так мало спали,
До слез смеялись, плакали до смеха,
В надымленном салоне мы визжали,
Как будто в Camry дискотека...
А утром сонные прижавшись
К друг другу ехали на запад,
Тут каждый прав, здесь нету падших,
Быть может лишь соленый запах.
Я за своих пущу две прямо и в упор,
Я за своих тем летом на двоих и в пламя,
Я за своих, чужих не ставьте мне в укор,
Со мною наши, со мною наше знамя!