Когда-нибудь

Владимир Долженко
Звездною пылью
когда-то умчаться
всем нам придется,
друзья,
в НИКУДА.

И я буду знать,
что уже расставаться
мне не придется
ни с кем,
НИКОГДА.

Что-то останется.
Как-то проявится.
Кем-то припомнится.
Где-то взойдет…

Лишь человек с человеком расстанется.
Душу душа позовет и найдет.

26.03.2010 г.