Благодарю

Евгения Савич
 авторская песня.

Судьбу свою благодарю
За безмятежную зарю,
За этот солнечный рассвет,
Любви безоблачной привет.

Благодарю, благодарю,
За эту раннюю зарю,
За удивительный рассвет,
За твой невидимый привет.

Молитву будто бы творю,
Когда судьбу благодарю
За изумительный рассвет,
Что дарит несказанный свет.

Благодарю, благодарю
За эту алую зарю,
За этот сказочный рассвет,
В котором твой живёт привет.

Судьбу свою благодарю
За безупречную зарю,
За необузданный рассвет
Моей любви в рассвете лет.

Благодарю, благодарю,
В порыве нежном повторю,
Что ты, как утренний рассвет,
Украсил жизнь в рассвете лет.

03.08.15г.Евгения Савич-Астахова.