Ты поселился в каждой клетке

Феоктиста
Ты поселился в каждой клетке
В крови гуляешь ты по мне.
Я будто оказалась в клетке
Которая заключена во мне.

Тобою мыслю я ночами
Во мне печалью бродишь ты.
Я засорённая мечтами
Хочу душевной пустоты.

Тобой вскипает моя кровь
И в венах стынет от тебя же.
Частичка я в себе  -  пропажа
Хочу обресть себя я вновь.

Изгнать хочу тебя. И выжить
Увидеть мир пустой душой.
Владеть хочу сама собой
Тебя же просто ненавидеть.