у аистов была акция

Зимушка Заполярная
Устроили аисты акцию.
Детей раздавали в подарок.
Тогда расцветала акация.
А день был достаточно жарок.
Всего об одном-то мечтали,
Пусть сын это будет иль дочь.
Но аисты их повстречали
Решили им в этом помочь.
И за одного мальчугана,
Родителям выдан был приз.
Две доченьки их (без обмана)
За братиком вслед родились