Мечтал

Андрей Тюняев
Мечтал тот струг, мол, ледокол…
Но только привязь… Только кол…
Мечтал о лодках, о походах,
О кораблях и пароходах…
Стал плоскодонкой одинокой
Поверх возможности глубокой.

03.08.2015 г.