Вино, что пахло миндалём...

Галина Девяткина
Вино, что пахло миндалём,
Меня так нежно обнимало,
Ворона на плече внимала,
И пёс помахивал хвостом.

Нам было всем троим тепло,
И в этой неге безмятежной,
И в сон безудержно влекло,
И вечер мне сулил надежду...

...Но сбыться ей не суждено...