***

Евгений Нестеренко 3
Влюбленный, набожный, "с приветом",
Счастливый иль наоборот, -
Поэт не станет ведь поэтом,
Покуда малость не приврет.
И все же тянется молва,
Вы верите ему поскольку,
А он идеалист и только
И не скупится на слова.