Он мыслит цифрами

Марина Киречко
Он мыслит цифрами,
И любит правила.
Она капризная и своенравная,
Она веселая и сумасбродная.
Ей - к черту правила,
Она -свободная.
Он очень занятый
И слишком сдержанный.
На расписаниях чуть-чуть помешанный,
И все по времени на день расписано.
Она играется своими мыслями.
Ей баловаться ужасно хочется,
И смс-ками она морочится.
И , вроде, в шутку все,
Но мысли дерзкие,
Стихи рождаются совсем не детские.
Она ранимая, но притворяется,
И тоже сдержанной быть пытается.
Она гоняет на дикой скорости,
Чтоб не догнали остатки совести.
Для всех серьезный Он,
Дела и встречи,
Он не свободный,
Жена и дети.
Она - иллюзия,
Она- желание,
Она дана ,как испытание.
Она не взрослая, читает книжки,
Где про любовь, где про интрижки.
По вечерам грустит немножко,
Ее безумно любит кошка.
Они , наверное, рискуют здорово,
В одно мгновение все потерять.
Он мыслит числами,
Она -узорами.
Все так запутано.
Не разобрать.