Девочка прыгала в прыгалки...

Лара Козиорова
Девочка прыгала в прыгалки,
Не уставая петь..,
Споткнувшись, упала на землю,
И стала ладошки тереть...
 
И проходивши мимо,
Ей руку дала я: Вставай!
Она улыбнулась мило:
- Больно немного.., пускай...

Мгновение я помолчала,
- Будь внимательней впредь...
- Знаешь, мне мама сказала,
Боль надо в жизни терпеть...