Рецензия на Нарисую солнце Я... Галина Ситникова 3

Воронина Нина 2
 Ты художница просто... Галина!
 И так классно рисуешь стихом,
 И твой холст, и вот эта долина,
 Всё нам видно, и кто здесь ведом.

 Обращаясь к тебе, скажу точно,
 В тебе спал художник знать долго.
 Стих твой красивый, такой он сочный!
 Течёт... как красавица Волга!


фото автора