И лишь глупец не верует в Него

Вестгар Гусак
Закон святой- Господнее Евангелие.
Доступно всем народам на Земле.
В Японии,Китае или в Англии,
в любом и даже дальнем уголке.

Коснулся всех святой свет Просвещения.
И лишь глупец не верует в Него.
Читали:"Азъ воздамъ и Мне отмщение..."?
Нет,не читали?Что тогда с того?

Всем нам живущим дан момент спасения,
но только срок не одинаков наш.
А после смерти с актом Воскресения
наступит долгожданнейшая блажь.

Наступит не для всех,но для достойнейших.
Сберегших свои души в чистоте.
Бог осияет неба красотой лишь их.
Всех отделив от тех,кто в темноте.

Заботиться ж начнём уже заранее.
Как обустроить наши души Там.
Откроем же Священное Писание,
чтоб обрести безсмертие и нам.(03.08.2015г.)