Люблю момент, и в нем писать стихи...

Облако Ночь
Люблю момент и в нем писать стихи,
Хоть память изгладима верным жестом,
Мне мысли лить на много интересней,
Чем иссушать и тело и мозги,

На ночь приходит новое мгновенье,
И мне от настроения внутри,
Не голосом, а словно вдохновеньем,
Что есть сейчас, а завтра лишь сотри,

И я на память не надеюсь больше,
Мне хочется немногое забыть,
И жизнь идёт и будет дольше, дольше,
Хоть на Луну запеть или завыть,

Из серых глаз, что незабудки в солнце,
Я шлю немного слов на этот свет,
И блюдечком с каемочкою - донце,
Я нагадаю пламенный привет,

И ты немного отдохнешь от скуки,
Что нет меня в невидимой дали,
Что до тебя в разлуке мои руки,
Картина в раме - написал Дали,

И кажется всего одно мгновенье,
Один лишь шаг и счастье уже есть,
Но листьев в осень радужное тленье,
Тебе и мне приносит жизни весть.

Я не молчу, мне дать метлу и в небо,
Возможное, что кажется пройдёт,
Но там где я, ты рядом, только не был,
Началом неба - розовый полёт.

А на ветру играется осина,
Ей страх всего лишь дуновенья путь,
Казалось, что недоброе отринет,
И крест нести, как будто атрибут,

Но полно мне, от слов устану тоже,
Молчание, начало всех начал,
И на двоих согрею своё ложе,
И хоть не вспомню, что ты там кричал.)