Ретро-романтик с мобильником

Ильгам Гильмияров
Не взяли трубку Вы!
Вы были мне нужны!
Но недоступен абонент,
Как горизонт, как смысл жизни,
И вот сейчас придёт момент,
Когда фонтаном слёзы брызнут,
Из тех зелёно-карих глаз,
Что смотрят с нежностью на Вас!