Продолжают сохнуть

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-Оля панически меня избегает:
Нет комментариев под стихами.
Живи, покуда зеница моргает
Оденешься мехами.

Удалила Оля фотку
Где она с большой носопыркой.
Благо, я ее сохранил, четко
Остальное- сплошные придирки

Сделали Оле приятно
Сегодня бабуля и солдат.
Наконец-то выглядит опрятно,
Вдев в уши пару карат.

Оле вкатывает прическа:
Главное что ей нравится, на остальное- положить.
Для нее не нужна расческа
Её каждый нарколыга продолжает любить.