Детям до 16 запрещается

Любовь Летягина
Пришла ко мне любовь внезапно
Та, что ожидала я всю жизнь,
И сердце вдруг раскрылось многократно
Душа же полетела ввысь.

Глаза наполнены любовью,
И нежность источает дивный рот,
Ласкают руки всё, что хочешь,
А лёгкий поцелуй свою эмоцию найдёт.

Нет счастья выше наслажденья
Того, что обретём сейчас.
Тела сольются будто на мгновенье,
Однако вечность пробежит тот час.

Душа наполнилась полётом,
Глаза же нежностью полны,
А тело стало гибким, томным, лёгким
От рук ласкающих и шёпота любви.

Запомним этот миг надолго
В телах и в мыслях, и в сердцах,
И вдохновением наполнимся настолько,
Что хватит нам на долгие года.






      осень 2014