***

Анна Багрец
а ты невинна и проста;
и не возможно ошибиться.
когда с отчаяньем листа
надеждой можешь поделиться…

и он не зная своенравья
приемлет, глупую, любя.
…и это всё уже не тайна
ни для него, ни для тебя…

как снисхождение завидно,
но ты настроена грешить.
и вот, тебе самой обидно:
как много может разрешить

бумага… слово снова учит:
заклятию чернил не верь!..
я знаю, он меня получит
в заложницы своих потерь…