Луна

Людмила Кабанова
Луна играет со мною,
Спрятав своё лицо
Из-за высокой ели
Смотрит опять в окно

В ночном небосклоне Светило
Застыло,как белый шар
То нужно было Богу
Вселенной оставить дар

Луна привлекает внимание
Светом своим неземным
Божественным чудным сиянием
Душу наполнил порыв.