Позвони

Наталья Клеймович
Всего страшней безвестности заслон.
Предательски молчит мой телефон.
Как нетерпимо долго длятся дни.
Тебя я умоляю: Позвони!!!

Как любящая женщина слаба.
Напрасно от тебя звонка ждала.
Уже и слезы, в три ручья, но вновь
Мне силы придает моя любовь.

Ты не придешь-сама к тебе приду,
Все беды от тебя я отведу.
Все пламя чувств отдам тебе сполна,
Как любящая женщина сильна!!!