Разконъюнктуривание ДиаФутура

Клонсмен
Разконъюнктуривание  ДиаФутура.




Утопия
             или же
                Антиутопия!-

Вот, общества
                перспектива
                перспектив!

В единственнейшем
                скептическом
                тропе я

Увидел
              всечеловеческий
                актив.




И пусть
              бесконечно
                доказательства

Одни подтверждают
                другие
                в который раз!

Опошлены
                конъюнктурой
                обязательства,

Которых
                не перечислить
                нам сейчас.