В космосе

Виктор Козлов-Самарский
Если в космос завихриться,
То порвётся связь времён.
Негде будет притулиться,
Он повсюду захламлён.

Там тарелки и кастрюльки,
При полёте не жужжат.
А обманные висюльки
Изменяют свой формат.

Гуманоиды летают,
Но секрет не выдают.
Где конкретно обитают,
Где нашли себе уют?

На дне моря иль в созвездьи,
(Нам туда не долететь).
Нам контакт грозит возмездьем,
С НЛО не совладеть.
- - - - -
3.08.2015