О неслучайностях

Элиза Винтер
Не улетай, и не исчезни –
Ведь рай не только на Земле.
Здесь ты и я, стихи и песни,
И светлые лучи во мгле.

Здесь ты и я, здесь наши руки,
Дарящие тепло, покой.
Здесь места нет печали, скуке,
Ведь ты со мной, а я с тобой.

Как прост мотив, банальны строки…
И как бежит к тебе душа!
И где-то там смеются Боги:
«Случайность» эта хороша.