Тост за любовь

Наталья Клеймович
За любовь! Так старо и так ново…
За любовь хочу выпить до дна.
Машет осень нам веткой кленовой.
Наливай-ка, друг мой, мне вина.

Пусть оно каждой каплей искрится
Пусть запомнится нам этот тост.
Пусть все лучшее вновь повторится,
А плохое, чтоб ветер унес.

Пусть любовь как костер разгорится.
Пусть все счастливы будут вокруг.
Пусть вино каждой каплей искрится
И пусть мне улыбается друг.