Hs

Владимир Кушарев-Вода
         Нет ,это все  придумки и изгибы,
         Закрою на ночь двери,
         Скажи мне,есть ли обоняние у этих трав,
         И кто его измерит!?
         
         Наверно пара та,что бродит ночью,
         У той всего лишь шея белая нежна,
         А тот другой- ей голову морочит,
         Из рук ,тот поит до пьяна.

         И "эн "где  неизвесноть ,тенная дорога,
         и S(эc)Поскриптума печать...

         
           Maybe I will believe,
           With door that`s no open-
           Maybe I will believe...
          
           Say me about smells of grass...
             ...About LovePlace.
 
            Do you know something
              About beautiful pair-
                Grass this me declare!

               She is not so pretty,but...
                He is talkative...
                etc ...My God!