Зимние грёзы

Наталья Клеймович
Гвоздика белая в бокале на окне,
А на стекле морозные узоры.
И не понять, что наяву, а что во сне
И почему проходит ночь так скоро.

И звуки музыки растаяли в ночи,
Свет ночника бросает на пол тени.
А сердце так взволнованно стучит,
Ты предо мною приклонил колени.

А в целом мире только мы одни,
И эта ночь, мороз и эти звёзды.
И всё же не пиши мне, не звони.
Мы встретились с тобою слишком поздно