Я на краю своей мечты...

Анна Солманидина
Я на краю своей мечты,
Слезами вряд ли здесь поможешь.
Со мной сейчас другой, не ты,
Но говорит, что любит тоже.

Я убегаю от любви,
Но почему-то не страдаю,
И соловьи – не соловьи,
Без трелей их не пропадаю.

Моя душа – пустой сосуд,
Любви чужой не будет места,
Любовь – тяжелый адский труд
И не слепить её из теста.

Со мной другой сейчас, а ты
Попутчик той, а мне – прохожий.
Пусть я в плену своей мечты,
Но ведь и ты несчастлив тоже…