Тайна

Татиана Северинова
В моей душе есть тайна -
Голубоглазый эльф.
Пронизан чуть печалью
Подетски чистый смех.


Дюймовочки - поэтам,
Принцессы - королям,
Для птиц - свобода в небе,
А море - кораблям.


А мне так - эльф с гитарой,
Пусть не скажу я "мой",
Направит он фонарик -
Исчезнет старый троль.


И станет доброй сказка,
И станем вечно жить,
Изменится окраска,
Завьётся снова нить.


Казалось всё фатально,
Но это - чистый блеф,
Ведь у меня есть тайна -
Голубоглазый эльф...