Пусть с опозданием, а всё-таки поздравлю Вас!

Исаева Наталья Алексеевна
Пусть с опозданием, а всё-таки поздравлю Вас!
Прошу, мой добрый друг, исполните наказ:
Живите так, чтоб радость глаз светила всем;
Чтоб жизнь легко текла без всяческих проблем;
Чтобы никто и никогда не смог Вас упрекнуть;
Чтоб сердце билось сотню лет, и правильным был путь!