Прощай, совершенство

Анастасия Белый Лес
Увы, я вновь побеждена.
Я проиграла вновь сраженье.
Не терпится хлебнуть вина,
Залить осадок пораженья.
Другая дама забрала
Объект чумного поклоненья.
И "нежность" в сердце умерла.
Взамен приветствую смиренье.

Но я не буду плавать в муках -
Не та нимфетка я уже.
Я постигаю в сих разлуках
Весь Дзен, творящийся в душе.
Я вижу ваше притяженье -
Вы словно в сладком мираже.
Я чувствую освобожденье.
Оно как сладкое драже.

Ты словно маленький мальчишка,
Забывший тяжесть суеты.
Она, как дивный Джин из книжки
Свершила все твои мечты.
Твои глаза полны блаженства.
Мне не видать сей красоты.
Прощай, "чужое совершенство".

Я счастлива, что счастлив ты.