РОКовая девятка

Николай Бородин 7
В 49м я родился,
 у мамы 9ть было нас,
по Русски в церкви я крестился,
ходил в коммуне в первый класс.

Но, в 9ть лет сестры не стало,
и я был вынужден опять,
повторно всё начать сначала,
- азы и буки изучать.

В 69отм умер батя,
59ть было лет,
и все как водится не кстати,
и тут девятки виден след.

Год 79й дважды,
- родилась дочь и умер брат.
Опять девятка но, не важно...
-Ну, в чём господь я виноват?

Закончив школу 9ть классов,
заочно профи постигал.
Похоже, я над ним не властен,
мой рок повсюду настигал.

В 89ом годе,
родилась младшенькая дочь,
и не грешил я часто вроде,
свой рок не мог я превозмочь.

Я жил в домах под цифрой 9ть,
под той же цифрой - кварталов.
И как мне року не поверить,
когда преследует он вновь.

-Я еду поездом России,
в 9й день, да и вагон (9),
неужто вновь его миссия,
девяткой путь мой обречён.

29го отправка,
с девятым номером вагон,
девятка для меня загадка...
- Я с ней по жизни обручён!