Близость. Запись одиннадцатая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
  Запись одиннадцатая

  Проникновенный взгляд,
  и руки обнимают за плечи,-
  нет дороже тебя на
  всём белом свете.

  И мирное небо,-
  в ромашкаx поля,
  и там деревня,
  родная моя.

  И за околицу выйду,
  колосится рожь,
  и зверобой высокий,-
  любви по сердцу дрожь.