Среди шумной и пьяной толпы...

Юра Чистяков 2
Среди шумной, пьяной толпы,
Где алкоголя льется река;
Среди этой всей суеты,
Вижу образ я издалека.

Образ чистый,  лучистого солнышка,
Как богиня стоишь и вся светишься;
Не испита до самого донышка,
Ты на лучшее в жизни надеешься.

Красота твоя просто небесная,
И глаза твои счастьем наполнены,
И улыбка добрая, нежная,
Льёшься радостью ты на все стороны.

Рядом подруги с тобою нарядные,
Но ты прелестью от всех выделяешься;
И в глаза твои свет - ненаглядные
Без памяти сильно влюбляешься.

Вот и я очарован тобою,
Каждый раз я любуюсь и плачу,
Потому что своею любовью,
Для тебя я ни капли не значу!

3 августа 2015 года

Юра Чистяков