Детсадовские разборки

Лё-Ля
Пришла в детсад за дочкой мать,
Чтобы домой её забрать, -
Фингал у дочери под глазом!
Забеспокоилась мать сразу:

"Что с тобой могло случиться?" -
"Лёшка не хотел жениться!
Звала его я под венец,
А он не захотел, подлец!

Замахал двумя руками
У меня перед глазами!
Сильно стал сопротивляться,
И пришлось мне с ним подраться!

Ты не волнуйся, мама, только!
На помощь позвала я Тольку!
Засветил он Лёшке разом
Фонари под каждым глазом!"

Я решила: "Теперь только
Выйду замуж я за Тольку!"

2015г.