то ли я...

Светлана Плотникова 3
То ли я в тебя влюбилась,
То ли просто,скучно было,
То ли просто притворилась,
Почему так сердце ныло?
     По тебе,зачем скучала?
         задаю себе вопрос.
     Я спокойно жить устала!
     Ветер мне - тебя принёс!
И летел ты с ветром милый
Подхватив меня с собой.
Не земной,какой то силой
Бросил в омут с головой!
       Не хотелось вырываться мне из омута любви!
       Не хочу теперь остаться,умоляю отпусти!
          -Не скучаю!
          -Не влюбилась!
       Всё осталось позади!
   Знаешь? Просто притворилась. С ветром, мимо ты лети!
       Помашу тебе я ручкой!
       Погляжу тебе во след!
       Обернёшься тёмной тучкой!
       Дождь пройдёт,тебя и нет!