Шарик тоже может лопнуть

Сергей Кабатов
Шарик тоже может лопнуть
Залезаю под капот
чтобы это значит?,
регулирую расход,
ну а как иначе?
 штатно подтянул штаны,
вдул давленье в шины,
я узнал по интернету качество ,
своей резины.
Шарик  тоже может лопнуть,
Грыжа надувается,
ну а колесо в дороге,
иногда взрывается.
И летят тогда ошмётки,
в тех кто больше скалятся,
и кому такие взрывы,
больше всех не нравятся.