***

Тишкина Анастасия
Одна фраза мне в душу запала со смыслом таким:
"Когда кто-то говорит, что по лету скучает,
Он вряд ли море, солнце, жаркие дни себе представляет.
Он вспоминаем тех, кто был с ним.

Тех, с кем нелепые шутки до слёз,
Кому рассказать страшную тайну не страшно,    
Для кого твои проблемы всерьёз
Важны, насколько б глупы они были не важно.    
          
Тех, с кем гулял каждый день, 
А когда не получалось, скучал  безмерно,
Кому простил бы всё, наверно..
Тех, за кем бы пошел хоть куда, преодолев свою лень."
И, ведь правда, очень приятно их ЛЕТО назвать!
И по ним, действительно, нужно скучать...