Я дико устала курить на балконе

Екатерина Конюхова
Я дико устала курить на балконе,
И глядя в холодное черное небо,
Мечтать о судьбе, где нас будет лишь двое,
Но знать, что на этой войне нет победы.

Я рвусь тигром в клетке, срываясь все чаще.
Осколки посуды, как часть этой жизни.
А ты где то чай, пусть тебе будет слаще,
Чем мне в этот час растревоженных мыслей.

Я верю тебе, но не верю в надежду,
Сгорая во тьме непотраченной боли.
Я много курю, но все будет как прежде,
Ты будешь пить чай... а я снова вою.

Я буду любить, и тебя будет мало,
Я раны свои вновь к утру залатаю.
И чтобы еще я тебе не сказала...
Ответы твои я заранее знаю.

И будет мечта, будет сказка при свете.
Но каждую ночь возвращается снова,
Все то, что хочу я услышать в ответе...
Я буду с тобой, и больше ни слова.