Не коньяк..

Александр Полусидоров
Не коньяк..

ДЕНЬ, жёсткий ,как щетина на щеке.
Из таких напильники хороши.
НАДЕЖДА,- типуном на языке,
След оставляет на помин души.
Хороша и НОЧЬ:
Сны с постели не сталкивай.
Спи. Себе. Да помалкивай.
Во всю мочь.
… «три ,эдакие,звёздочки».
Одна другой – «звездей»,*
Без злобы и корысти
Морочили людей…

*-исключительно для редактора-педанта:
…одна другую превосходя,
Без злобы и корЫсти
Морочили меня…»»