Не суди меня мама, не надо

Денис Гомзиков
 
Не суди меня мама, не надо.
Ты же видешь, я вовсе не пьян.
Просто в сердце, угасла лампада,
И любви обмелел океан.

И увы, но мне это нравится,
От того и смеюсь как шальной.
Но боюсь, что так и останется,
И умру я, душевно больной.