А того, кто был бы рядом...

Людмила Вайткевич
А того, кто был бы рядом,
Кто б бросал украдкой взгляды,
Подмигнув шептал: "Привет!"
Того рядом, увы, нет.
Не другая увела-
У него свои дела.
Того тоже рядом нет,
Кто б принёс цветов букет
И большую шоколадку,
Целовал бы сладко, сладко!
Не другая увела-
Тоже у него дела!
Нет того уже давно,
Кто б повёл меня в кино
Иль в Макдональдс, наконец,-
Это же не под венец!
Нету их. Какая жалость,
Я совсем одна осталась!
Их не увели другие-
Просто они деловые!