А, может?

Александр Солодов 3
А, может ино-планетяне?
А, может утащили доски для чего-то?
И вряд ли уж какой землянин
узнает, что из них построил
                кто-то!

Для Ино-Шарика, быть может, будку?
А может быть, ино-беседку?
Уж строят на Центавре не на шутку
для ино-зверя ино-клетку!

Откуда знать тем ино-существам,
что заповеди нарушать грешно!
Каким-таким там поклоняются Богам,
что всяк и всё здесь брать разрешено?

Как видно, там живут при коммунизме!
И всё, что есть там на планете -
всё общее на их отчизне,
всё общее - в их понимании и свете!

А может инопланетяне
давно-давно живут средь нас?
И пользуются нашими плодами,
когда земляне
                спокойно почивают в ночной час!