Сбор средств на покупку мини-юбок!

Филипп Диброва
"Из одной мини-юбки можно
пошить две макси-кепки!"

Услышанный юмор


На вас имею лишь надежду,
Она во мне кипит,бушует!
Стою пред вами без одежды,
А муж вон,кепками торгует...