***

Павел Иванькович
Счастье разбилось и снова осколки.
Ты не со мной, жизнь не сложилась.
Дни пролетают, в душе просто пусто.
Их провожу я теперь не с тобою.
И уж забылись бессонные ночи.
В памяти только все наши встречи.
Как же прекрасен твой смех и улыбка.
Искрящий твой взгляд никогда не забуду.
Сердце стучало, все чаще и чаще
И только встречи с тобою искала.
Что же не будет теперь как и прежде.
Ты далеко, осталось в надежде,
Которая верит, надеется, ждет...