В очереди за смертью

Александр Таймер
Человек,уставать научись
Научись уставать до одури
Наври себе-"движение-жизнь"
На круг Колизея проданным
Рабом умирать выходи
Какая разница что там впереди
Если ты преднамеренно смертен
Впереди просто очередь
Хер его знает зачем стоим
Но уж смерти то хватит всем
И мы это знаем точно
Размножаемся,испражняемся,едим
Гении микросхем
Ну и творим между делом
Эрмитаж,МетропОлитен,Лувр-
В экзальтации тела........
А за ушком подружки живет мурр-мурр

Хорошо что придумали слово "Б.л.я.т.ь."
Обнулившее все до "Большого взрыва"
После него можно снова начать
Хоть от Ноева голубя с веткой оливы.

Человечишко смертен
А все туда же
И в эту очередь лезет первым
С Мазерати своей в антураже

         2 августа 2015