Приключения коровы часть 1

Крас Андреев
Раньше я жила на ферме и там нюхала навоз,
А теперь вот дом купила и ношу венок из роз.
Очень я собой довольна и за внешностью слежу,
Педикюршу посещаю и в солярии хожу.
Я почти что городская, выдает лишь говорок.
А коров колхозных грязных не пускаю на порог.
Образована я очень, в одноклассниках сижу,
И про светские тусовки все вам сплетни расскажу.
Я на выставках колхозных самый главный экспонат,
Председатели колхозов в очередь ко мне стоят:
Все пытаются на фермы меня в гости пригласить,
Чтобы я смогла коровам сущность жизни объяснить.
Может, все-таки когда-то свою ферму посещу, -
Хоть почти что городская, но о ней всегда грущу.